Автоматические камеры хранения LockerBox для транспортной инфраструктуры

Реализованные проекты
17 августа, 2021 / 66 просмотров

LockerBox с 2016 года разрабатывает и производит автоматические системы хранения, большой популярностью оборудование LockerBox пользуется на объектах транспортной инфраструктуры России. Автоматические камеры хранения LockerBox установлены во всех аэропортах группы «Аэропорты Регионов», на автовокзале Калининграда и Краснодара, а также на всех вокзалах ОАО «РЖД». Единый и понятный интерфейс управления камерами хранения позволяет пассажирам не испытывать дискомфорта при использование АКХ в разных уголках России.

Платная камера хранения на автовокзале в Калининграде Платная камера хранения на автовокзале в Калининграде

Заказчики систем LockerBox отмечают высокую надежность оборудование, а также удобный портал статистики и администрирования, который позволяет администрировать и настраивать систему хранения так как нужно клиенту.

Отдельным новшеством систем LockerBox является возможность он-лайн оплаты с помощью QR-кода, данная опция появилась в начале 2021 года и сейчас проходит пилотное внедрение на 22-х вокзалах ОАО «РЖД».

На 2021 и 2022 год команда LockerBox поставила себе цель расширения присутствия нашего оборудования на транспортных объектах России и стран СНГ. В 4 квартале 2021 года команда начинает монтаж нашего оборудования в республике Казахстан, а к концу года планирует установку еще в двух аэропортах России.

Также, в начале 2022 года мы планируем выйти на рынок с облегченной версией АКХ, данная система позволит установить автоматическую камеру хранения практически на любом вокзале с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки.

Основная цель компании LockerBox – адаптация всех наших продуктов (камеры хранения, электронные ключницы и смарт-сейфы) под конкретные нужды Заказчиков. Наша команда готова к реализации самых смелых проектов на рынке автоматизации хранения.