Электронная ключница LockerBox в Мосинжпроекте

Реализованные проекты
21 апреля, 2022 / 198 просмотров

LockerBox начиная с 2016 года успешно поставляет электронные ключницы в офисы АО Мосинжпроекта. Проект начался с поставки пилотной ключницы, тогда LockerBox производил их совместно с производственным предприятием Промет. Инженеры LockerBox разработали программное обеспечение для управления ключницей и модуль управления с большим сенсорным экраном, а Промет разработал модуль хранения ключей с блокировкой. Пилот прошёл успешно и АО «Мосинжпроект» разместил заказ на оснащение всего офисного блока электронными ключницами LockerBox.

Новая автоматическая ключница LockerBox Автоматическая ключница LockerBox в АО «Мосинжпроект»

Еще одной особенностью данного проекта является полная интеграция программного продукта LockerBox в систему Интеллект (СКУД от ITV). На 2022 год LockerBox имеет возможность интеграции практически с любым СКУД, представленным в Российской Федерации, а тогда это был первый и очень интересный опыт для наших инженеров.

С 2019 года LockerBox производит электронные ключницы полностью на своём предприятии. Рынку требуется гибкое решение по вместимости (количеству ключей) и по дизайну, но в отличии от LockeBox, большие предприятия не готовы идти на доработки под каждого клиента.

В 2021 году в Мосинжпроект была поставлена новая ключница, которая полностью произведена на мощностях LockerBox. А в 2022 году мы получили заказ на расширение поставки, т.к. новые ключницы обладают лучшим откликом и имеют уникальный дизайн, разработанный специально под Мосинжпроект.

Команда LockerBox с 2016 года реализует проекты по поставке электронных систем хранения по всей территории России. В каждом проекты мы следуем нашей миссии – предоставить нашим Заказчикам именно тот продукт, который полностью подходит под их бизнес-процесс и бюджет.