Электронная ключница LockerBox в Иннополисе – кремниевая долина России

Реализованные проекты
23 апреля, 2021 / 93 просмотра

Команда LockerBox в апреле 2021 года установила две автоматические ключницы, суммарным объемом на 120 ключей на постах охраны в Технопарке им. А.С. Попова.

Автоматическая ключница на 60 ключей в технопарке Иннополис Запуск автоматических ключниц на 120 ключей в технопарке Иннополис

Особенностью данного проекта является способ установки автоматических ключниц. В технопарке нельзя сверлить стены, в связи с чем конструктора LockerBox разработали специальный постамент для жесткой установки электронной ключницы на пол.

Электронные ключницы LockerBox все чаще применяются в офисных зданиях и на промышленных объектах – для автоматизации и получения 100% контроля за выдачей и возвратом ключей от помещений. Все ключницы LockerBox идут в комплекте со специальным веб-порталом, который позволяет:

  • Администрировать ключницу
  • Прописывать права доступа сотрудникам к ключам
  • Получать отчеты о взятие/возврате ключей
  • Производить постановку/снятие с охраны

Также, электронная ключница позволяет подключить ее к пожарной системе сигнализации, при ее срабатывание ключница автоматически произведет разблокировку всех ключей.

Команда LockerBox с 2016 года успешно реализует проекты по поставке электронных ключниц по всей территории России. В каждом проекты мы следуем нашей миссии – предоставить нашим Заказчикам именно тот продукт, который полностью подходит под их бизнес-процесс и бюджет.