Камерами хранения LockerBox воспользовались за год более 2х миллионов раз

Реализованные проекты
04 октября, 2021 / 60 просмотров

Команда LockerBox в 2020 года реализовала проект по установке Автоматических камер хранения на вокзалах ОАО «РЖД». Суммарно было установлено более 10-ти тысяч ячеек, а вся система построена по принципу распределенной системы, когда пассажир может оплатить услугу на сайте или у терминала оплаты, а открыть непосредственно около самой ячейки.

Анализ использования камер хранения 2021 Анализ использования камер хранения 2021

В начале октября мы подвели статистику по итогу использования оборудования, и были приятно удивлены, так как за один год услугой воспользовалось более 2-х миллионов пассажиров.

Самыми популярными вокзалами оказались Московский в г. Санкт-Петербург и Казанский в г. Москве, на которых было 380 000 и 302 000 открытий ячеек соответственно. Из региональных вокзалов первенство удерживает вокзал г. Адлер, там услугой хранения багажа за год воспользовалось 70 000 человек, при том, что горнолыжный сезон еще не начался у вокзала большой потенциал до конца 2021 года.

По способу оплаты на всех вокзалах лидируют банковские карты – безналичным способом оплаты пользуются в 80% случаев. Мы с командой считаем, что в связи с пандемией жители России в целом стали меньше использовать наличные.

Команда LockerBox с интересом рассмотрит любые проекты от одной камеры хранения до задачи по установки федеральной сети постаматов или камер хранения.