LockerBox и МГТУ им. Н.Э. Баумана: совместные усилия в поддержку молодых инноваторов

Реализованные проекты
07 июня, 2024 / 57 просмотров

Компания LockerBox, занимающаяся разработкой и производством инновационных решений для хранения, укрепила свои связи с научно-образовательной сферой, подписав соглашение о сотрудничестве с МГТУ им. Баумана и Бауманским братством. Основатели LockerBox, выпускники университета, вошли в координационный совет братства с целью поддержки и развития предпринимательских инициатив среди студентов.

Заседание совета МГТУ им. Баумана Заседание совета МГТУ им. Баумана

Новые Горизонты для Молодых Предпринимателей

6 июня 2024 года состоялось заседание совета, на котором обсуждались ключевые направления сотрудничества. Особое внимание уделялось защите интеллектуальной собственности и разработке образовательных программ, направленных на студентов-предпринимателей. Стремление к инновациям и защите идей является фундаментом для успеха начинающих бизнесменов и исследователей.

Менторская Поддержка от Руководства LockerBox

На заседании СЕО LockerBox выразил желание стать ментором для студенческих команд. Это решение подчеркивает готовность компании делиться опытом и ресурсами для поддержки молодых талантов и стимулирования их карьерного и профессионального роста. Менторство предоставляет студентам уникальную возможность извлечь практические знания и навыки, необходимые для реализации своих предпринимательских проектов.

Инвестиционные Инициативы и Перспективы Развития Заседание завершилось презентациями двух студенческих команд, которые представили свои инвестиционные проекты. Одна из профильных компаний LockerBox проявила интерес к одному из проектов, начав подготовку к оценке рынка и исследованию возможностей для включения своих ресурсов и компетенций. Это сотрудничество может открыть путь к новым бизнес-возможностям и способствовать коммерциализации инновационных разработок.

Заключение

Подписание соглашения между LockerBox и МГТУ им. Баумана открывает новые перспективы для обеих сторон. Студенты получают доступ к ценным ресурсам и наставничеству, а компания укрепляет свои позиции в качестве лидера инновационных решений и социально ответственного бизнеса. Совместные усилия направлены на создание экосистемы, которая поддерживает развитие технологий и предпринимательства на новом уровне.