LockerBox интегрирован с любыми системами СКУД

Программное обеспечение
19 ноября, 2021 / 69 просмотров

Вся продукция LockerBox, будь то автоматическая ключница или автоматическая камера хранения могут быть интегрированы в любую систему СКУД или ServiceDesk, посредством нашего WebAPI или через модуль интеграции от разработчиков СКУДа.

Электронные ключницы LockerBox могут работать в связке с системами контроля и управления доступом, пожарной системой или охранной сигнализацией. На объектах могут быть реализованы «связные» события, когда сотрудник взял ключ от офиса и сигнализация отключилась автоматически.

Решения LockerBox интегрированы с системами: ITV Интеллект, Бастион, Болид, Sigur. Также команда инженеров уже поставила в план разработку интеграций с системами: Gate, Perco и Parsec, а с точки зрения систем ServiceDesk мы проводим работы по интеграции в системы: FollowMe и Solvo WMS.

Мы видим большие возможности в совместном партнерстве с разработчиками различных систем автоматизации бизнеса. Такие интеграции позволяют расти нашим общим продуктам и предлагать нашим Заказчикам законченные и комплексные решения по автоматизации бизнеса.