LockerBox запускает OEM-решения для интеграторов

Программное обеспечение
08 ноября, 2021 / 120 просмотров

Команда LockerBox запустила новое направление продуктов для интеграторов и монтажных компаний, где готовы предложить комплексное внедрение систем хранения и организовать поставку плат управления и корпусов. Такое решение позволит интегратору использовать свой софт для управления запирающими устройствами.

Подробный анализ основных компонентов постамата Подробный анализ основных компонентов постамата

Платы управления LockerBox подходят для управления любыми электромеханическими замками, а стандартизованный протокол Modbus позволяет партнеру провести интеграцию в короткие сроки. Возможность использовать собственные корпуса и ПО позволяют устанавливать оборудование практически на любых объектах без привлечения конструкторов и инженеров LockerBox. На данный момент решения LockerBox легко могут быть установлены на объекты, где используются системы ITV Интеллект, Бастион или Болид.

В одном из последних кейсов наши партнёры через интернет-магазин OEM-решений LockerBox смогли закупить платы управления для постаматов и локеров в главный офис одного из Европейских банков, при этом корпуса и софт были реализованы сторонними компаниями.

Плата управления LockerBox на 40 замков Плата управления LockerBox на 40 замков

Цель нашей команды до конца 2021 года сделать интеграцию более чем с 20-тью вендорами софта систем безопасности и управления постаматами, а так же предложить на рынок «умный замок» для локеров, не требующий проводного подключения к плате управления.