Обновление автоматических камер хранения в ТРЦ МЕГА Адыгея

Реализованные проекты
09 августа, 2021 / 85 просмотров

Сотрудничество команды LockerBox с торговым комплексом МЕГА Адыгея в Краснодаре началось еще в 2016 году, когда мы установили там три автоматических камеры хранения на центральных входах ТРЦ. В июне 2021 менеджмент ТРЦ обратился к нам с целью установки еще одной зоны АКХ, так как оборудование LockerBox зарекомендовало себя как надежное и удобное для клиентов, в выходные и праздничные дни камерой хранения в ТРЦ пользовались до 1000 клиентов и ячеек постоянно не хватало.

Бесплатные камеры хранения в ТРЦ МЕГА Адыгея Бесплатные камеры хранения в ТРЦ МЕГА Адыгея

Команда LockerBox за 5 лет еще повысило качество работы и надежность своих систем хранения, а в ходе проведения монтажных работ новой зоны АКХ наши специалисты провели полное ТО и модернизацию уже установленного оборудования.

Автоматические камеры хранения в ТРЦ Мега Адыгея являются бесплатными, а доступ к ячейке осуществляется по средствам печати уникального QR-кода, который защищен от копирования и подбора с помощью внутреннего алгоритма шифрования.

Администрация ТРЦ положительно отзывается об автоматических системах хранения LockerBox, а особо удобной функцией считает наличие выделенного веб-портала, с помощью которого администраторы могут контролировать занятость ячеек, отслеживать события и управлять системой в случае внештатных ситуаций.

Основная цель компании LockerBox – адаптация всех наших продуктов (камеры хранения, электронные ключницы и смарт-сейфы) под конкретные нужды Заказчиков. Наша команда готова к реализации самых смелых проектов на рынке автоматизации хранения.