Подводим итоги 2021 и рассказываем о планах на 2022

Реализованные проекты
17 января, 2022 / 372 просмотра

Команда LockerBox с радостью делится с вами итогами 2021 года и своими планами по расширению в 2022. За 2021 год мы совместно с нашими клиентами завершили ряд крупных проектов, таких как:

  • Оснащение вокзалов ОАО «РЖД» Автоматическими камерами хранения
  • Запустили систему оплаты по QR-коду
  • Запустили проект по бесконтактной выдачи ключей от новых квартир совместно с ПАО «ПИК СЗ»
  • Оснастили АКХ самый большой крытый развлекательный парк Остров Мечты
  • Реализовали несколько проектов в сфере индустриального вендинга совместно с компанией RICOH

Так как все оборудование LockerBox подключено к веб-порталам, мы смогли провести статистический аудит по его работе:

  • Суммарное количество открытий ячеек – 4,5 млн раз
  • Суммарная экономическая эффективно от работы оборудования – более 1млрд рублей
  • Общие количество ячеек в РФ под управлением систем LockerBox – более 200 000 штук
  • Города установки оборудования LockerBox в РФ – 105 городов от Калининграда до Владивостока

Итоги 2021 и планы на новый 2022 год Итоги 2021 и планы на новый 2022 год

Также, LockerBox начал развивать новые направления внутри своей экосистемы, мы открыли направления по разработке микроконтроллеров, а внутри него запустили цех по монтажу печатных плат. За 2021 год нам удалось разработать несколько плат управления и увеличить мощность монтажа до 500 плат в смену.

Еще одно направление по продаже OEM-комплектующих для постаматов и АКХ показало очень хороший рост в 2021 году и дало сильный задел на 2022 год. Мы с командой реализовали проекты по установке наших контроллеров в почтоматы крупного логистического оператора, а также в сеть фитнес-клубов FitNation.

На 2022 год у LockerBox грандиозные планы по расширению направления OEM в фитнес-клубы и предприятия, где необходимо хранить личные вещи сотрудников (склады, торговые центры и заводы). Команда наших разработчиков работает над универсальным замком, который позволит автоматизировать уже имеющиеся камеры хранения у наших Заказчиков, что позволит расширить нашу зону влияния, так как сейчас наше оборудование можно установить только в специализированный корпус, который предусматривает место для платы управления и кабелей коммутации.

Одним из стратегических направлений 2022 года для LockerBox станет развитие канала реализации своего оборудования через долгосрочную аренду/подписку, тем самым мы сможем дать нашим клиентам дополнительную прибыль за счет перевода затрат на автоматизацию из CAPEX в OPEX. То есть нашим клиентам не нужно будет открывать инвестиционные программы на закупку нашего оборудования, а весь бюджет будет внутри операционного блока поддержания жизни деятельности компании.

Вся команда LockerBox нацелена на реализацию проектов по автоматизации и улучшению бизнес-процессов наших Заказчиков.