Постамат для выдачи/сдачи ТСД на складе СТД Петрович

Реализованные проекты
13 июля, 2022 / 131 просмотр

В начале 2022 года команда LockerBox реализовала первый пилотный проект по поставке автоматической камеры хранения для складских комплексов. В пилотном проекте приняла участие торговая сеть строительных магазинов Петрович. На складе компании в Санкт-Петербурге – Уткина Заводь было установлено 48 автоматических ячеек.

Постамат для выдачи/сдачи ТСД в СТД Петрович Постамат для выдачи/сдачи ТСД в СТД Петрович

Данный постамат позволяет управляющим складских площадей автоматизировать выдачу и сдачу ТСД (терминалов сбора данных), уменьшить время простоя персонала, в случае, если ТСД вышел из строя и сократить расходы на ремонт и покупку новых ТСД из-за потерь.

Система работает по принципу привязки ТСД к конкретному сотруднику, а в конце смены сотрудник обязан сдать оборудование обратно в постамат, указав его состояние (работает/не работает). ТСД маркируются rfid-метками, что позволяет избежать путаницы и возможных потерь. Также есть возможность интеграции системы LockerBox в СКУД, используемый на объекте и моделирования события, когда турникет на выходе не выпустит сотрудника, в случае, если он не сдал ТСД.

Руководство сети Петрович положительно смотрит на внедрение системы LockerBox. Первые месяцы использования показали эффективность в части сокращения времени на выдачу, а также уменьшение количества неработающего оборудования за счет того, что сотрудник более ответственно относится к ТМЦ.

LockerBox с 2016 года стабильно является поставщиком автоматических систем хранения для оптимизации бизнес-процессов заказчиков. В проектах компании есть кейсы по автоматизации выдачи IT-активов, размещению камеры хранения на проходной предприятий и даже электронная библиотека. Для удобства администрирования камера хранения подключена к веб-серверу LockerBox Web, с его помощью можно контролировать занятость ячеек, администрировать комплекс и выгружать отчеты для руководства.

Основная цель компании LockerBox – предоставление первоклассного оборудования для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов клиентов.