Умный локер для дата-центра TECH.RU

Реализованные проекты
14 декабря, 2023 / 119 просмотров

В апреле 2023 года к нам обратилась компания ТЕХ РУ с запросом на поставку автоматической камеры хранения. Требованием заказчика было соблюдение желаемых габаритов конструкции под выделенное место установки, а также выдержка внутренних размеров ячеек с учетом хранения зап. частей и аппаратуры в пластиковых контейнерах.

Умный локер для дата-центра в Москве Умный локер для дата-центра в Москве

Также важным пунктом запроса, была необходимость двойной аутентификации с помощью RFID-карты, для исключения возможности несанкционированного доступа к ячейке в отсутствие ответственных сотрудников компании.

Нами была проведена аналитика возможных вариантов исполнения камеры хранения и заказчику был предложен оптимальный вариант с учетом всех пожеланий. Управляющая часть была спроектирована и интегрирована в одну из ячеек, что позволило сократить занимаемое пространство и обеспечить сохранение требуемых габаритов. Так как доступ планировался только по RFID-картам, заказчику было предложено исключить монитор из управляющей части, для оптимизации стоимости оборудования.

Специалисты LockerBox успешно внедрили функцию двойной аутентификации в систему, обеспечивая надежность и контроль доступа к ячейкам. Это позволило гарантировать, что бронирование ячейки клиентом происходит только после подтверждения и авторизации ответственным сотрудником компании.

Автоматическая камера хранения LockerBox для компании TECH.RU стала незаменимым инструментом для оптимизации бизнес-процессов и обеспечения безопасности хранения. Благодаря современным решениям и гибким функциональным возможностям, заказчику была предоставлена понятная в использовании, надежная и удобная система хранения.

Завершив проект по созданию автоматической камеры хранения, LockerBox в который раз продемонстрировала свои высокие профессиональные навыки и готовность к разработке современных и функциональных решений. Наша компания продолжает сохранять лидирующие позиции на рынке автоматизации систем хранения и предоставлять клиентам высококачественные и надежные системы.