Запуск системы хранения в международном аэропорту в Курске

Реализованные проекты
25 декабря, 2023 / 247 просмотров

Компания LockerBox продолжает активно оборудовать аэропорты по всей России автоматическими камерами хранения.

Камера хранения в аэропорту г. Курск Камера хранения в аэропорту г. Курск

В декабре 23 года Международный Аэропорт им. М. И. Гуревича в городе Курск пополнил свою инфраструктуру 3 новыми камерами хранения для пассажиров. Комплекс систем хранения был спроектирован исходя из мест установки и пассажиропотока. Установка камер была произведена в специально отведенные ниши, чтобы не загромождать общие пространства аэропорта.

В современном мире большинство людей предпочитают оплачивать услуги с помощью банковских карт, поэтому камеры хранения багажа в аэропорту оборудованы системой приема безналичных платежей. Плюс использования только безналичной оплаты заключается в том, что нет необходимости регулярной инкассации денежных средств. Сотрудникам аэропорта остается только вовремя производить замену чековой ленты.

Все камеры хранения подключены к веб-серверу LockerBox Web. С его помощью можно администрировать систему, контролировать занятость ячеек и выгружать отчеты для руководства.

Наличие металических локеров в аэропортах значительно упрощает жизнь путешественников, ведь теперь им не нужно искать место для хранения своих чемоданов и беспокоиться о их сохранности. Пассажиры могут спокойно сдать свой багаж на хранение, зная, что он будет в безопасности и доступен в любое время.

LockerBox стремится сделать путешествие комфортным для всех пассажиров, и мы продолжим оснащать российские аэропорты современными и надежными камерами хранения.