Автоматические камеры хранения для автовокзалов Краснодарского края

Реализованные проекты
21 июня, 2022 / 22 просмотра

В 2021 году на Краснодарском автовокзале появилась первая Автоматическая камера хранения LockerBox, оборудование стало настолько популярным, что окупилось менее чем за шесть месяцев.

Руководством АО «КПАС» было принято решение по расширению количества ячеек и установки еще одной камеры хранения на автовокзал Анапы, как раз к разгару летнего сезона.

Платная камера хранения на автовокзале Краснодар Платная камера хранения на автовокзале Краснодар

LockerBox с 2016 года стабильно является поставщиком автоматических систем хранения багажа для транспортной инфраструктуры России. В проектах компании более 10 аэропортов, 5 автовокзалов и в районе 200 железнодорожных вокзалов. Для удобства администрирования камера хранения подключена к веб-серверу LockerBox Web. С его помощью можно контролировать занятость ячеек, администрировать комплекс и выгружать отчеты для руководства.

LockerBox разработал специальную облегченную автоматическую камеру хранения для вокзалов малогопассажиропотока. Обновленная АКХ LockerBox работает через мобильный сайт с функцией оплаты банковской картой. Подробнее можно ознакомится в статье

Основная цель компании LockerBox – предоставление первоклассного оборудования для автоматизации хранения вещей.