LockerBox установил АКХ на еще одном объекте авиационной инфраструктуры

Реализованные проекты
21 февраля, 2022 / 323 просмотра

LockerBox с 2016 года стабильно является поставщиком автоматических систем хранения багажа для пассажиров аэропортов. Пул проектов на начало 2022 года составлял 11 аэропортов, шесть из которых управляются группой «Аэропорты Регионов». В феврале 2022 года команда LockerBox запустила новую камеру хранения в аэропорту Петрозаводска, ставший 12-ым аэропортом на котором установлено оборудование LockerBox.

Автоматическая камера хранения в аэропорту Петрозаводска Автоматическая камера хранения в аэропорту Петрозаводска

Комплекс камер хранения в аэропорту Петрозаводска был спроектирован исходя из пассажиропотока, а финансовая модель позволит окупить инвестиции на установку оборудования меньше чем за 1 год. Терминалы управления имеют все способы оплаты, как наличными с функцией выдачи сдачи, так и безналичным способом.

Для удобства администрирования камера хранения подключена к веб-серверу LockerBox Web. С его помощью можно контролировать занятость ячеек, администрировать комплекс и выгружать отчеты для руководства.

В 2022 году LockerBox планирует установить еще несколько камер хранения в аэропортах России, плановый запуск которых намечен на середину лета.

LockerBox активно развивает новую систему бесконтактной оплаты камер хранения через QR-код на всех объектах аэропортовой инфраструктуры. Основная цель компании LockerBox – предоставление первоклассного оборудования для автоматизации хранения вещей.