LockerBox поучаствовал в запуске первого за 100 лет нового вокзала

Реализованные проекты
02 июня, 2021 / 275 просмотров

В мае 2021 года в Москве открыли первый за 100 лет абсолютно новый вокзал ОАО «РЖД» – Восточный, расположенный в районе стадиона Локомотив и ставший крупным транспортно-пересадочным узлом между Курским вокзалов и Нижегородским направлением.

Автоматические камеры хранения на первом этаже вокзала Восточный Автоматические камеры хранения на первом этаже вокзала Восточный

Команда LockerBox принимала участие в данном проекте в части организации Автоматических камер хранения, наши специалисты были вовлечены на всех этапах: проектирование, доставки и ввод в эксплуатацию новых Автоматических камер хранения.

Комплекс камер хранения на вокзале Восточный расположен на двух этажах: цокольном и первом, суммарный объем – 84 ячейки. Терминалы управления имеют все способы оплаты, как наличными с функцией выдачи сдачи, так и безналичным способом.

Для удобства администрирования и сбора статистики на вокзале был установлен веб-сервер LockerBox Web, с помощью которого служащие РЖД могу контролировать занятость ячеек, администрировать комплекс и выгружать отчеты для руководства.

В ходе первых дней работы вокзала наблюдается устойчивый спрос на услугу хранения багажа, а исходя из нашей статистики мы выявили закономерность, что безналичный способ оплаты является более популярным, чем оплата наличными.

Для еще большего удобства пассажиров у команды LockerBox есть дополнительное решение по оплате камер хранения через QR-код (подробнее можно ознакомится в статье - Внедрение бесконтактной системы оплаты услуг хранения).

Основная цель компании LockerBox – комплексный подход к решению именно бизнес-задач Клиентов, наши специалисты готовы принимать участие на всех этапах проекта и передавать Заказчику наш многолетний опыт в реализации проектов по автоматическому хранению вещей, ключей и других материальных ценностей.